Акцент на современность: новый жилой комплекс появится в центре Хабаровска

Акцент на современность: новый жилой комплекс появится в центре Хабаровска

Покупка квартиры – всегда риск. Сложно найти жилой комплекс, который будет полностью отвечать всем твоим требованиям, а еще сложнее – девелопера, которому хочется доверять. Но такие есть. Федеральный застройщик «Талан» уже построил в Хабаровске семейные резиденции «Поколения», а сейчас возводит жилой комплекс «Амурский Квартал» в Гупровском городке и «Новый Южный» в Южном микрорайоне. Сейчас компания анонсировала новый проект в районе улицы Ленинградской. Актуальная информация для всех, кто планировал обзавестись жильем, отвечающим всем требованиям для комфортной жизни.

Почему под застройку выбрано именно это место?

Новый жилой комплекс возведут в самом центре города в районе улицы Ленинградской. В «Талане» отметили, что это максимально удобное расположение для тех, кто хочет всегда оставаться в центре событий. Жильцы будущих домов смогут гулять вдоль городских прудов, закупаться в крупнейших торговых центрах города (ТЦ «Экодом», ТЦ «Энергоплаза», ТЦ «Максимолл», ТЦ «НК-Cити» и ТЦ «Магазины Радости»), обедать в уютных кафе и ресторанах. Не забудем и про «Платинум Арену» с концертами, матчами хоккейной команды «Амур» и другими яркими городскими событиями. Важно, что застройщик проектировал здания таким образом, чтобы жители чувствовали себя укрытыми от городского шума, а бесконечные потоки машин не мешали сну и спокойной жизни. Сами дома расположатся по улице Синельникова.

Не менее важны и социальные объекты. Жилой комплекс, название которого пока в разработке, идеален для проживания семей с детьми. Вокруг расположены поликлиника, три детских сада, дошкольное отделение гимназии №3 и школа № 33. Рядом автобусные остановки – можно добраться в любой район города без лишних проблем.

Как решили проблему с парковкой?

Застройщик привык идти по пути современных решений, одним из них является обустройство подземного паркинга. Это существенно упрощает жизнь автовладельцам. С утра достаточно выйти из квартиры и спустится к машине на лифте. А вечером не придется искать место для парковки на соседних улицах и всю ночь переживать за сохранность «ласточки»: закрытый паркинг с видеонаблюдением решает ряд проблем. 

Для гостей предусмотрена наземная стоянка – территория, где можно оставить транспорт на небольшой промежуток времени. Такая система давно и успешно реализуется в западных странах.

Чем удивит дворовая территория?

Раз уж автомобили переехали на подземную парковку, двор стал более комфортным и безопасным. Лобби первого этажа сквозные, так что спокойно можно отпустить ребенка прямо из дома на прогулку через дополнительный выход во двор. Территория двора жилого комплекса будет полностью огорожена и оснащена видеокамерами для того, чтобы жильцы чувствовали себя под защитой. Попасть во двор смогут только свои люди при помощи бесключевого доступа для жильцов. 

Дворовая территория отдана под функциональные зоны для детей, молодежи, взрослых и пожилых. На улице около дома будет Wi-Fi и USB-зарядки.

Многоуровневое освещение и ландшафтное озеленение создадут уютную атмосферу на придомовой территории. Прогулки и отдых станут приятнее.

Предусмотрено ли место под бизнес?

Часть помещений отдадут предпринимателям. Это удобно и для местных жителей, и для владельцев бизнеса. Планируется, что в доме разместится детский сад с собственной территорией для прогулок. Родителям не нужно искать заветные места для своих детей – застройщик позаботился и об этом. Достаточно спуститься на первый этаж, передать ребенка воспитателю и дальше заниматься своими делами.

Специалисты компании «Талан» проектируют помещения на первом этаже под коммерцию. Бизнесменам отдадут 1 100 квадратных метров коммерческих площадей. Высокий трафик и транспортная доступность обеспечат те базовые условия, от которых зависит прибыль предпринимателей. Объект проектируется так, чтобы опытным владельцам бизнеса и новым участникам рыка хотелось развивать дело именно в этом месте. Отдельная входная группа с витражным остеклением и потолки не менее 3 метров – хорошие аргументы, чтобы задуматься о покупке или аренде помещений.

Как купить квартиру?

Продажи квартир планируются в следующем году, но уже сейчас действует приоритетное бронирование на выгодных условиях для инвесторов компании «Талан». Если задумываетесь о своей квартире, рассмотреть этот вариант стоит в первоочередном порядке.

Автор: Полина Никулина

Дисклеймер

Под приоритетным правом бронирования подразумевается предоставление действующим инвесторам компании «Талан» возможности забронировать объект в будущем проекте в г. Хабаровске по ул. Кулибина, 1/1 согласно Программе лояльности https://ижевск.талан.рф/raskrytie-informacii на индивидуальных условиях, согласованных с Застройщиком ООО «Специализированный Застройщик «ТАЛАН-РЕГИОН-9». Сообщение носит исключительно информационный характер. Не является публичной офертой, не является рекламой финансовых услуг. Предложение ограничено, условия определяются индивидуально. Не является рекламой, направленной на привлечение денежных средств участников долевого строительства и(или) на продажу объектов. Любая реклама, направленная на продажу, будет организована только после получения разрешения на строительство.

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *