Проект Вкино ищет команду

Проект Вкино ищет команду

В ноябре прошлого года ребята из нашего дружественного направления #Вкино выиграли грант на реализацию социального киноклуба. Уже в январе мы приступаем к организации киноклуба, поэтому мы в поиске команды. Рассказываем как понять, что вам подойдёт участие в проекте Вкино.

Если вам нужно набить руку в создании визуала в инстаграме, дизайне постов, то у Вкино есть аккаунт в инстаграме @v_kimo.ru. Здесь можно придумывать рубрики, учиться взаимодействовать с аудиторией, монтировать Stories.

Если вы всегда хотели попробовать себя в ведении телеграм-канала, то такая возможность тоже есть – https://t.me/vkino_khv. В телеграм канале мы хотим объединить кинолюбителей со всего Дальнего Востока и создать сообщество, поэтому нам точно нужен человек, который хотел бы заниматься информационным освещением кино-новостей.

Также нам нужны люди, которые хотели бы писать журналистские материалы на сайт про культуру и кино. Как раз в этом разделе на сайте.

И если вы просто хотите стать частью сообщества киноманов и посещать кино-мероприятия в Хабаровске, то вы тоже можете заполнить заявку.

Для участия в проекте нужно заполнить гугл форму по ссылке https://forms.gle/tEJCJBf7eCKqRLQs5.

Аделина Артюшкина
Фото из сети Интернет

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.