Трансформация от салона-студии «Крылья»

Трансформация от салона-студии «Крылья»

В пятницу, 2 апреля в Волковинском холле прошел 14-й показ коллекции от модного салона-студии «Крылья» под названием «COCOON ss’21 collection: История трансформации и перевоплощения». Модели представили летнюю одежду под потрясающее музыкальное сопровождение. 

Идея сделать летнюю коллекцию о перевоплощении пришла к дизайнерам еще год назад, а ее воплощением дальневосточные модники смогли насладиться только сейчас. Задумка дизайнеров раскрылась в плотных, структурированных, летящих и прозрачных тканях. Именно благодаря такому сочетанию был показан переход, трансформация. Большое внимание было уделено цветам. Дизайнерами была выбрана нежная лёгкая и светлая палитра. Совсем летняя и вдохновляющая. В основном в коллекцию вошли однотонные ткани, но были и принты, по традиции разработанные специально для этой линейки одежды. На этот раз дизайнеры студии сделали макросъёмку крыла стрекозы. Получился свежий, непредсказуемый анималистичный принт.  

«Мы специально не взяли наш любимый чёрный, – говорит дизайнер Татьяна Васильева. – Все оттенки немного «пыльные». Но для контраста использовали очень взрывные неоновые цвета: лайм и фиолетовый». 

В новой коллекции чёрных вещей не найти, а вот гости вечера радовали глаз нарядами в этом классическом цвете. Дресс-код – total black – добавил показу богемности и оттенил яркие образы моделей. 

«Показ прошёл ладненько для нас, – подводит итог Татьяна. – Мы довольны тем, как прошло фэшн-шоу, модели отработали отлично, а свет и звук передали нужную атмосферу. Гостей было очень много, и все красивые. Очень приятно, что почти все выдержали дресс-код. Мы всегда за этим следим, ведь из этого складывается общая картинка мероприятия, ну а со стороны гостей это проявление уважения к нам, как к организаторам». 

Пока во всех модных кулуарах города обсуждают смелые решения профессиональных дизайнеров, студия «Крылья» уже продумывает идею для будущей коллекции.  

Автор:Влада Павлова / Фото: Виктория Бойко

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *